【三月学雷锋】我院开展“志愿暖春行,情系雷锋月”——暖春圆梦志愿特色活动

为弘扬雷锋精神,增强学习雷锋意识,激发当代大学生学习雷锋精神的热情,提升同学们的思想境界,我院实践部开展了雷锋月“志愿暖春行,情系雷锋月”——暖春圆梦志愿特色活动,并于324日、25日在行知大道面向全体在校学生做展览宣传。

点击浏览下一页 

冒着微微细雨和清晨的寒风,实践部的干事们早早便来到行知大道做好前期准备工作。课间时候,干事们热情耐心地为来往的同学讲解图片展的内容及心愿墙上的故事,以此让更多的人了解农民工子女,关心农民工子女,希望我们于有形或无形中的关注能让他们在健康快乐中成长,真正感受到社会的温暖。路过的同学们也纷纷在活动海报上留下关于农民工子女的祝福以及对志愿者服务活动的期盼。

点击浏览下一页 

此次活动向全校同学展示了我院青年志愿者的服务精神,也使更多的同学以实际行动缅怀雷锋同志,积极投身到志愿服务活动中去。

 

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000