我院党总支书记、辅导员走访15级女生寝室

安全重于泰山,隐患险于明火。2016327日晚2130分,我院党总支书记邱有华、实习辅导员李泽榉以及学生主席王禹栋对15级女生寝室进行走访检查。

点击浏览下一页 

邱有华书记重点对寝室安全问题进行了检查。他要求寝室每位室员都要认真阅读安全责任告知书和防火防盗宣传书,并且将其贴在墙上,以便时刻提醒同学们安全责任意识。同时,邱书记提醒大家在夏季要安全用电,常规用电,充完电要及时将充电器和电插头分离,确保寝室安全。对于自身贵重财产要妥善保管,做到防火防盗。

点击浏览下一页 

此外,邱书记建议大家在课余时间多看书,多学习,从大一就树立考研目标,有着拼搏向上的精神。他说到,树的方向是由风定的,而人生的方向是由自己决定的。书记的这番话更加坚定了同学们树立考研的目标以及奋斗的决心。他还鼓励同学们根据自己的兴趣爱好培养特长,做一个才艺兼备、综合素质高的优秀人才。

此次寝室走访,充分体现了我院领导老师们对学生寝室安全问题的重视与关心,有利于增强学生安全意识和责任意识,为营造更好的学习环境提供了保障。

 

 

 

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000