我院举行“给心灵自由,为健康奔跑”定向越野赛

 

为使同学们走出宿舍,放飞心灵,在阳光下尽情奔跑,2016327日下午14时,我院特举行了“给心灵自由,为健康奔跑定向越野赛。来自学校11个二级学院的37支参赛团队400余人参加本次比赛,我院13级辅导员王文涛、实习辅导员李泽榉老师全程负责,我院生活部承办本次比赛。

越野赛伊始,李老师宣布了比赛规则并对安全问题进行了再三强调。随后,我院的志愿者们带领各个团队奔向了指定地点。由此,此次越野赛正式拉开了帷幕。

点击浏览下一页 

为尽快到达游戏地点,每个参赛团队就如一匹匹脱缰的野马,在校园内疯狂的驰骋。此次越野赛在校园里共设置了八个游戏点,每一个点都必须全队成员到达并完成所给任务即可获得下一个地点提示。活动全过程中按照每队到达终点的时间来决出胜负并以此进行排名。跑完全程不仅是对同学们体力的一种极大考验,同时也是对他们智力与团队协作能力的一种考量。在比赛过程中,奔跑的身影、挥洒的汗水、幸福的微笑无一不展示出了大学生青春的活力。他们齐心协力,集思广益,为着胜利不断地前进。他们不惧怕未知的旅途,不担心头顶炎炎的烈日,他们为了共同的目标而奋斗着。虽然这只是一次小小的比赛,他们却赛出了青春,赛出了活力,赛出了风采。

点击浏览下一页 

一分耕耘一分收获。在突破重重障碍及一番斗智斗勇过后,我院15级历史2班的团队夺得桂冠。生科院的小分队荣获第二,我院15级思政1班及15级行政1班的团队并列第三。随后,李老师对此次越野赛进行了总结发言,活动取得了圆满的成功。

点击浏览下一页 

想要走得更快,请独行;想要走得更远,请结伴而行。这次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,还凝聚了团队的力量,有力地推动了同学们友谊的建立。相信在一次又一次的活动中,同学们会发现不一样的自己,同时也会让自己在与他人的互动中不断成长。

点击浏览下一页 

 

 

 

 



长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000