我院举办大学生“说、写、行”风采大赛初赛

点击浏览下一页 

为积极引导青年大学生培育和践行社会主义核心价值观,展示学生风采提升大学生综合能力,我院于2016330日晚在正心楼310教室举办了大学生“说、写、行”风采大赛初赛。担任此次比赛的评委有校团委副书记汪欣,院学生会主席王禹栋、副书记张娅,副主席王彬以及重庆市第一届大学生“说、写、行”风采大赛一等奖获得者于欣悦。

点击浏览下一页 

在个人风采展中,选手们通过唱歌、跳舞,亦或是诗歌朗诵,来将自信的个人舞台魅力散发出来,赢得现场掌声阵阵。主题演讲环节,选手们从二孩政策谈到大众创业万众创新,涵纳当下两会热点话题、时事热点,展现了当代大学生关心时政、富于思考的品质,这对选手们的综合素养也是种锻炼。比赛进行到一半,开始现场抢答环节,由主持人分别提出三个时政问题,现场观众反响热烈。

点击浏览下一页 

在所有选手演讲结束后,于欣悦师姐作赛后讲评,为选手们提出一些建议,强调到上台就是一种冒险,不要怕输,不要怕难看,过程中的成长才是最重要的。在统计完选手们的分数后,选手谢婧怡以最高分的成绩获得此次比赛第一名。

点击浏览下一页 

 

 

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000