我院举行清明节烈士陵园扫墓动员大会

清明节即将来临,为了缅怀先烈,弘扬先辈精神,培养大学生坚定理想信念,争做时代先锋。我院将举行清明节烈士陵园扫墓活动并于2016330日晚1830分在正心楼206教室举行清明节烈士陵园扫墓动员大会。参与这次大会的有我院团总支书记林琳、余文模教授、付亚云博士以及参与这次扫墓活动的成员。

点击浏览下一页 

大会由余教授主持,首先他对这次扫墓活动的承办方做了介绍,这次活动是一系列的教育活动之一,除了扫墓活动还将举行学习习近平总书记系列讲话精神,举行创新、创业活动,学雷锋,树新风活动等。在这次活动中我们应该体现浓厚、文明、简朴的当代大学生风采。余教授也对我们提出了3点要求,要求我们着装统一,佩戴党徽、团徽;活动采取分小组进行,上下车由小组长带队;在活动中注意安全。

点击浏览下一页 

紧接着,林老师给我们提了3点要求,一、严格按照要求执行,分工合作;二、建立一个总的联络员,随时保持联系;三、积极宣传,扩大影响。随后付老师强调要注意安全,听从指挥。

点击浏览下一页 

最后成员们进行演习,以对此次活动有个大致的了解。相信经过这次动员大会,我们会做的更好,也会更明白其中的意义,为更好地做好社会主义接班人做准备。

 

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000