桃李满天下——彭陈莲

彭陈莲,女,政治与历史学院03届优秀毕业生。是重庆市骨干教师、高级教师,全国知名中学教师,学科带头人,江北区优秀教育工作者。任巴蜀中学学生发展指导中心副主任、巴蜀清华北大教师、政治教育组长,她还是网络名师,其视频《莲姐讲政治》下载量达10万,更是连续被重庆电视台、重庆晨报等多家媒体跟踪报道。20134月独撰论文《同课异构异彩纷呈,异曲同工殊途同归》在“重庆市第十届中学政治优秀论文”评选中荣获重庆市一等奖;201310月荣登全国中文核心期刊《中学政治教学参考》封二人物榜;2014年在重庆市巴蜀中学第三届学术年会上获科研论文一等奖。曾多次获赛课、说课、论文一等奖。

  


长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000