学院组织观看2020年全国科学道德和学风宣讲教育报告会 暨宣传月启动仪式

通讯员:刁嫒楸、刘思云(文)张雁雪(图)编发:代鹏斌

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,加强学风建设,弘扬科学家精神。11月20日下午,政治与历史学院组织教职工在钩深楼附楼414会议室观看2020年全国科学道德和学风宣讲教育报告会直播暨宣传月启动仪式。

本次宣讲教育报告会暨宣传月启动仪式由全国政协副主席、中国科协主席万钢致辞,邀请中国工程院院士、神舟飞船总设计师戚发轫和敦煌研究院名誉院长、“敦煌的女儿”、“改革先锋”荣誉称号获得者樊锦诗先生分别作宣讲报告。启动仪式和报告会由中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏主持。

直播过程中,与会成员认真聆听报告内容,深受启迪和鼓舞。他们纷纷表示,通过观看学习,进一步认识到了学术工作的规范性、学风建设的严谨性,在未来的学术研究道路上将牢记此次会议精神,遵守学术规范、坚守学术诚信、维护学术尊严,摒弃学术不端行为。

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000