学院召开2020年优良学风建设推进会

通讯员:杨卓琳(文)高彦赟(图)编发:骆冠男

为加强学风建设,培育“自主学习、学会认知、追求卓越”的浓厚学习氛围。12月25日下午,政治与历史学院在钩深楼附楼414会议室召开了2020年优良学风建设推进会。学院院长邓清华,党总支书记周绍东,副院长谭清宣、胡建华,学工办主任王勇,年级辅导员史锦荣、杨晓艳、曾秀红出席会议,各班班长、团支书、学习委员参加会议。会议由周绍东主持。

会上,邓清华对《长江师范学院加强学风建设实施细则》进行解读,并就学院学风建设工作提出要求。一是要突出思想引领,开展主题教育。二是要完善制度建设,制定建设目标。三是要营造班级文化,学习先进榜样。周绍东指出了目前学风建设中存在的主要问题,阐述了学风建设的必要性和重要性,他谈到,学生党员和学生干部要充分发挥模范带头作用,做到以身作则、率先垂范。谭清宣讲到,加强学风建设要注重研究学习,积极参加大学生创新创业训练项目等竞赛活动,注重学术创新。胡建华谈到,同学们要明确学习目的,端正学习态度,增强实践能力,培养创新精神,争做高素质的新时代大学生

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000