学校社会与科学协会组织开展时政看台活动

通讯员:牟文德(文/图)编发:杨继荣

为呼吁同学们学习党的十九届五中全会精神,关注时事政治,加强社会主义精神文明建设。3月31日19时,长江师范学院社会与科学协会在正心楼01阶梯教室举办以“学习贯彻落实党的十九届五中全会精神”为主题的时政看台活动。2017级、2019级、2020级辅导员喻容、杨晓艳、曾秀红担任此次活动评委。

经过初赛的激烈角逐,共8名选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛过程中,选手们落落大方、激昂慷慨,紧紧聚焦党的十九届五中全会精神、社会主义价值观与时政热点等内容,赢得了在场观众的阵阵掌声。其中,来自2019级思想政治教育专业1班的徐娟,以“做讲政治的新时代青年”为题,呼呀大家在真学、真信、真用、真行上下功夫,提高理论素养,增强学习热情。


杨晓艳对活动进行点评。她对选手们的精彩表现给予充分的肯定,对筹办本次活动的工作人员、老师表达了真挚的谢意。她还针对参赛选手们在表达技巧、音调气势、演讲内容等方面提出宝贵建议。同时,她期望同学们将时事政治作为个人综合素养的重要内容,主动关心时事,提升时政素养,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次活动的开展,有利于活跃学院文化氛围,丰富同学们的课余生活,提高同学们关注时政热点、关心国家大事的责任担当意识。


长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000