学院召开2020-2021学年春期期末工作布置(安全稳定)会

6月28日19时,政治与历史学院于钩深楼附楼414会议室召开2020-2021学年春期期末工作布置(安全稳定)会。学院党总支书记周绍东,2017、2020级辅导员曾秀红出席此次会议。

会上,辅导员曾秀红从期末工作和假期安全管理两方面工作进行详细安排,她谈到,同学们应放平心态、安心备考,认真做好复习迎考工作,树立诚信考试意识。同时,她对假期安全管理相关事项进行了强调,并希望同学们在暑期积极配合学校疫情防控工作,增强安全防护意识,提高自我保护能力。

周绍东书记强调应高度重视暑期安全工作,并对做好暑期安全工作提出三点要求,一是要加强安全意识,将学生思想统一到学院部署;二是要加强对留校学生的安全管理,要与同学们保持密切联系;三是要梳理隐患,强化落实学校各项安全工作指示。

本次会议的成功召开,提高了同学们的防范意识和自我保护能力,使安全知识深入人心,有利于全院师生度过一个安全、文明、美好的假期。

(通讯员:胡步雨(文/图) 编发:张书梦)

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000