学院召开2021年秋期期中教学检查学生座谈会

 1119日中午,政治与历史学院在钩深楼附楼414会议室组织召开2021年秋期期中教学检查学生座谈会。学院副院长胡建华,教学秘书曾秀红及各班学习委员参加会议。座谈会由曾秀红主持。

       座谈会上,参会学习委员积极踊跃发言,围绕课程安排、教学条件、教学效果、教学管理等方面进行交流发言。曾秀红对同学们提出的问题进行详细解答,她希望各班学习委员:一是要加强教学互动,及时反馈问题;二是要注重教学过程,提高学习效果;三是要关心同学学习,提升学习兴趣。

       胡建华认真听取各班学习委员反馈的问题和建议,希望同学们在学习的过程中能够做到自我管理、自我改进、自我提升,加强教学交流,关注教学效果,反馈教学问题,提升专业素养,促进学院教学水平从量的积累到质的提升。


长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000