树优良学风,展政史风貌——学院组织开展2021年度优良学风班评比展示活动

12月21日晚,政治与历史学院在鉴湖学术报告厅组织开展了“树优良学风 展政史风貌”2021年度优良学风班评比展示活动。学院党总支书记周绍东,学生工作处学生事务管理科余营老师,学院学工办主任王勇,班导师李艳、孔凡、罗羽丰、张丽,各年级辅导员孙秀丽、罗燕、宋虹摇担任活动评委。

展示过程中,班级负责人围绕班级管理、学风建设、组织纪律、文化活动、特色亮点等方面进行了汇报,图文并茂的PPT展示、丰富多彩的获奖集锦、多样有趣的班级活动,全面展示了班级建设成果。



周绍东代表评委组对班级展示进行了点评,充分肯定了班级学风建设成果和精彩汇报展示。他希望各班级要加强班级文化建设,完善制度建设,找准定位、明确方向、突出主题,力争班风、学风建设再上新台阶。

“优良学风班”评选,为班级提供了一个展示、交流、学习的平台,起到了树立标杆、鼓励先进的作用,充分调动了班级同学参与班级建设、奋发进取的积极性,不断推进学院学风建设。

通讯员:李响(文) 李佳蓝(图)编发:张谨

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000