齐心协力·共战疫情——用实际行动守护长师

当前,全国各地发生多起新冠肺炎疫情,重庆市高校也出现确诊病例。为确保师生员工生命健康,维护校园安全稳定,3月15日下午,长江师范学院全体师生于行健体育场开展核酸检测。

下午3时许,医护人员、信息录入员、引导员、志愿者在学校行健体育场迅速集结,布置临时核酸检测点,准备全员核酸检测。全体师生积极配合、有序排队,核酸检测工作井然有序。


疫情就是命令,防控就是责任。政史学院的学生党员们主动亮身份、当先锋,他们披上“红马甲”,立刻行动起来,开展信息录入、维护秩序等工作,奔波在核酸检测第一线,以实际行动守护长师。

通讯员:敖采平(文)李钰莹、汪瑜琪(图)编发:张书梦

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000