声声暖心语 依依不舍情——学院领导老师走访毕业生寝室

5月29日晚,政治与历史学院原党总支书记周绍东、2018级辅导员宋虹摇深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上美好祝福。

走访过程中,领导老师们详细了解毕业生的升学就业、行程安排、未来打算等情况,听取毕业生对学院各项工作的建议,解答毕业生关心的问题,勉励毕业生们在新的人生旅途中以更加饱满的生活热情、更加振奋的精神状态踏上新征程,希望毕业生们继续关注母校、学院的发展,常回母校看看。

毕业生们表达了对母校、老师及同学的不舍,纷纷表示将牢记老师的谆谆教诲,认真学习、努力工作,积极进取、追求卓越,不辜负母校与老师的期望,以优异成绩回报母校和社会。

通讯员:邱春意(文) 邱春意、李佳蓝(图) 编发:张谨

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000