学院第二次学生代表大会顺利召开

6月23日,政治与历史学院第二次学生代表大会在钩深楼附楼414会议室顺利召开。学院党总支书记邓清华,团委书记王勇,年级辅导员孙秀丽、罗燕、宋虹摇出席会议。会议由学院上一届学生会主席团成员刘得鑫同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。邓清华宣读了《政治与历史学院党总支关于同意召开政治与历史学院第二次学生代表大会的批复》,王勇宣读了《长江师范学院学生会关于同意召开政治与历史学院第二次学生代表大会的批复》。


大会听取并审议通过学院上一届学生会主席团执行主席周茜同学所作的工作报告和《政治与历史学院第二次学生代表大会选举办法》,选举产生了学院第二届学生会主席团成员。

大会最后,邓清华作总结发言。他对过去一学年学院学生会工作给予肯定,对新当选的学生会主席团成员表示祝贺,希望全体学生组织工作人员:一是要加强组织管理,强化协同配合,积极高效完成各项工作。二是要把握时代脉搏,聚焦学风建设,全心全意为同学服务。三是要提高自身素质,做到严于律己,充分发挥模范带头作用。

 本次学生代表大会旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学联学生会组织改革,增强学生会组织的政治性、先进性、群众性,更好地团结带领青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通讯员:邱春意(文)邱春意、刘巧(图) 编发:马元丽

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000