学院召开2022年春期期末诚信考试暨暑期安全教育动员大会

6月30日,政治与历史学院在钩深楼附楼414会议室召开2022年春期期末诚信考试暨暑期安全教育动员大会。学院党总支书记邓清华,学工办主任王勇,年级辅导员孙秀丽、罗燕、宋虹摇及全体学生干部参加会议。会议由王勇主持。

会上,王勇向全体同学解读了《长江师范学院学生考场纪律》《长江师范学院学生考试违规处理办法》《长江师范学院学生违纪处分管理规定》等有关考试违纪违规处理的规定,传达了《长江师范学院学生工作处关于做好2022年暑假学生教育管理工作的通知》精神。


邓清华在总结发言中希望全体同学:一是要严格遵守期末考试有关规定,坚守底线、不碰红线,做到诚信参考、不违规、不作弊。二是要做好期末复习安排,认真复习备考,充分发挥模范带头作用,营造良好考风学风。三是要牢固树立安全意识、法制意识和底线意识,严格遵守疫情防控规定,每日如实报告健康状况及活动轨迹,做到不信谣、不传谣、不造谣,弘扬主旋律、传递正能量。四是要合理安排暑假学习生活,积极参加劳动锻炼和社会实践,保持健康良好的身心状态,度过一个文明、平安、健康、充实的暑假生活。

(通讯员:汪瑜琪、邱春意、卢佳丽(文)汪瑜琪(图)编发:龚泽碧)

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000