【2022三下乡】舞动青春,与民同乐——学院青语理论宣讲团志愿者与南沱镇居民共舞


为丰富居民精神文化生活,普及全民艺术,提升审美情趣。近日,政治与历史学院青语理论宣讲团志愿者与涪陵区南沱镇居民共跳广场舞。

傍晚时分,日影斜沉。南沱镇移民广场上,志愿者们走进居民舞蹈队中,跟着音乐节拍,与老百姓一起跳广场舞,欢乐的气氛弥漫在广场每个角落。

志愿者们用矫健的舞步、优美的舞姿,为南沱镇居民带来浓浓的青春气息,为居民文化生活增添了一道靓丽的风景线。

居民们纷纷为志愿者点赞,巧妙的动作设计、多样的队形变换、节奏感强的韵律节拍为居民们展示出青年大学生昂扬向上、青春活力的精神面貌,向在场居民群众传递着无限的正能量。

(通讯员:汪瑜琪(文/图) 编发:龚泽碧)

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000