【2022三下乡】喜迎二十大,宣讲走基层——学院青语理论宣讲团深入基层宣讲重庆市第六次党代会精神


7月15日上午,政治与历史学院青语理论宣讲团的志愿者们走进涪陵区南沱镇街头巷尾,向居民群众宣讲重庆市第六次党代会精神。

志愿者们宣讲到,中国共产党重庆市第六次代表大会是在党的二十大即将召开之际,我市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。接着,志愿者们向老百姓介绍了重庆市过去五年取得的九大成就及今后五年的发展思路目标。

志愿者们说,重庆市第六次党代会为农业农村的发展指明了方向、带来了希望,我们要坚定不移听党话、跟党走,在现代化建设新征程中放飞青春梦想,为乡村振兴贡献自己的力量。伴随着铿锵有力、掷地有声的宣讲,集市上不时响起阵阵掌声。

居民们纷纷表示,重庆市第六次党代会精神催人奋进,将深入学习贯彻党代会精神,为家乡建设发展做出应有的贡献,以昂扬姿态、实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:李响(文/图)编发:龚泽碧)

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000